Интересное про мебель

Обзор кроватей PUSHE: увидел, выбрал, купил

Выбор кровати — дело важное, ведь именно этой мебелью любой человек пользуется по времени больше всего. Если взять за среднее значение восьмичасовой ежедневный сон, то только за год суммарно в кровати мы проводим более 120 суток. И чтобы решить, какую кровать выбрать, обязательно следует ознакомиться со всем ассортиментом.

«Антика»

Классическая красота этой двуспальной кровати обеспечена точной геометрией ложа и изголовья. Утонченный дизайн может быть дополнен по желанию клиента индивидуальным решением: выделяющуюся часть изголовья реально исполнить из ткани иной фактуры и другого цвета, в отличие от базовой. Особенность кровати — в наличие ящика для белья. Идет в комплекте с ортопедической решеткой. Высокая, большая, но при этом не выглядящая громоздко.

«Антика diamond»

Вариация предыдущей модели. В базовой версии выглядит строже «Антики», благодаря прострочке ткани узором diamond, использованном в обивке. Спальное место размещено на ортопедической решетке. Двуспальная кровать снабжена ящиком для белья.  

«Валенсия»

Двуспальная кровать выделяется в ряду других моделей оригинальным исполнением изголовья, объем и мягкость которого нарочито подчеркнута точечной утяжкой. Повторить такой же дизайн реально с использованием ткани на выбор покупателя. Под ложем с ортопедическими решетками, легко поднимаемым с помощью механической системы, скрывается ящик для белья.   

«Верона»

Особенность дизайна двуспальной кровати — в ее утянутом на прямоугольные сегменты изголовье, благодаря чему мебель выглядит пышно. Это качество дополнительно подчеркнуто скруглением выпуклых форм по краям изголовья. На такой кровати удобно спать благодаря ортопедическим решеткам, под которыми нашлось место и вместительному ящику для белья.

«Джульетта»

Односпальная кровать с особенным исполнением, продуманным с точки зрения комфортного и здорового размещения тела человека во время сна. Спинка выполнена с утяжками со складками, благодаря чему мебель выглядит помпезно и эффектно для односпальной кровати. Опция утяжки вариативная, есть возможность декорировать спинку кристаллами.

При отсутствии необходимости приобретать для комнаты раскладывающийся диван, этот вариант станет идеальным выбором даже для помещения, не являющегося спальней. Основное же предназначение кровати — быть односпальным ложем для тех, кому не требуется двуспальное место для сна.

В основу кровати может быть положен жесткий или мягкий матрас — на выбор покупателя.

«Лакко»

Односпальная красивая кровать с прямоугольной утяжкой на всех вертикальных плоскостях. Спинки невысокие, скругленные по углам, благодаря чему мебель выглядит типично по-классически. Кровать позиционируется как лучшая альтернатива двуспальной, при отсутствии необходимости широкого ложа, но при желании не потерять в качестве сна. Ложе может быть как мягким, так и жестким, в зависимости от выбранного матраса.

«Лоренцо»

Двуспальная кровать с выдающимся декоративным изголовьем, выполненным с ромбовидной глубокой утяжкой с заложенными по сегментам складками. Декорировать точеные углубления в обивке реально даже кристаллами — выбор за покупателем — равно как и решение о предпочтении того или иного вида ткани может быть принято индивидуально. Ортопедические решетки являются основой для ложа, под которым скрывается ящик для белья.

«Мадейра»

Кровать двуспальная, в стилевом решении особенная благодаря оригинальной вертикальной утяжке изголовья. Больше подходит для современных дизайнов спален, чем для классических. Достаточно изысканная, чтобы украшать собой спальню. Ложе базируется на ортопедических решетках на подъемной основе, под которой — ящик для белья.  

«Маранелло»

Двуспальная кровать с мягким съемным изголовьем. Дизайнерское решение сделать изголовье мобильным превратило кровать в удобное ложе для людей высокого роста, которые, сняв не нужные во время сна детали, получат достаточное для размещения под длину тела ложе из ортопедических решеток. В основании, под поднимающейся механически рамой, есть ящик для белья.

«Марлен»

Двуспальная, но небольшая по размеру кровать с изголовьем из пары мягких набивных подушек, прикрепленных к спинке завязками. Модель оригинальна, однако смелое решение дизайнеров не делает кровать подходящей только к определенному стилевому решению интерьера. Внешнее исполнение очень отзывчиво к индивидуальному подбору ткани: неодинаковое исполнение делает мебель одной модели неузнаваемой. Ящик для белья у кровати находится под подъемной рамой с ортопедическими решетками.

«Палермо»

Двуспальная кровать, выполненная без изголовья. Служит идеальным решением для спален, декоративное и функциональное покрытие стен которых не требует наличия у мебели лишних деталей. Основание ложа состоит из ортопедических решеток. Отсек для хранения белья доступен в полный размер кровати и спрятан под поднимающейся механически рамой основания.

«Торре-Мелисса»

Двуспальная кровать с выдающейся спинкой, обитой тканью с глубокой утяжкой и ярко выраженными ромбовидными складками. Варианты декорирования утяжки в местах крепления опциональны. Спальное ложе размещается на ортопедических решетках, под которыми — большой отсек для хранения белья или вещей.

К списку статей
Похожие статьи
Комментарии

Эту статью пока не комментировали.

Свой комментарий
Добавить свой комментарий
Ваша электронная почта не будет отображаться.
Отмена
Наверх
x
Дарим 500 Р
на покупки за подписку
Оставляя e-mail, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности