Интересное про мебель

Обзор новинок: встречаем осень с обновленным интерьером

А вы готовы к осенним переменам?

Осень приходит к нам не только с унылым дождем и холодным ветром. Она приносит разноцветный листопад, пронзительно синее небо и прохладные вечера, когда так уютно можно устроиться на диване под пледом и читать любимую книгу. У осени свое настроение и краски. Модницы спешат обновить гардероб, а можно изменить интерьер и внести в него яркие детали, которые дополнят осеннее настроение и подарят стилю, в котором выполнено помещение, новые краски и оттенки.

Оранжевый исполнит симфонию тепла

Рекомендуем обратить внимание на диван-кровать «БЕЙКЕР». Яркий цвет словно перекликается с красками осенних листьев. Оранжевый улучшает настроение и настраивает на позитив. Этот цвет выгодно подчеркивает преимущества стеганой обивки. Мягкие округлые формы дивана приглашают отдохнуть, а деление на квадраты придает модели некую лаконичность и законченность, поэтому диван прекрасно дополнит различные стили интерьера.

Если у вас небольшая квартира, можно использовать его в качестве спального места — модель удобна, комфортна и эргономична, легко превращается в прекрасную кровать. Он также великолепно впишется в интерьер гостиной или детской, дополнит кабинет.

За окном пасмурный серый день? Не беда, разбавьте его ярким оранжевым*, и он сыграет в вашем доме симфонию тепла и уюта.

Одним движением диван превращается…

Подобрать красивую современную мебель для маленькой квартиры не так просто — нужны компактные модели, которые не нарушат общей гармонии пространства, и с этой ролью отлично справится диван-кровать «Руни». Фиолетовый* — настоящая находка для стильного интерьера, этот оттенок заставит пространство комнаты зазвучать по-новому. В модели используется простой и надежный механизм «аккордеон».

Тем, кто приобретает диван «Руни» не нужно дополнительно покупать кровать — одним движением он превращается в комфортное спальное место и дарит чудесный отдых. Удобная деталь — чехол дивана можно снять и почистить.

Дворцовая роскошь в вашей спальне

Если вы привыкли, что в обычной односпальной кровати всегда только две спинки, хотим вас удивить — кровать «Джульета» исполнит роль удобной кровати и послужит альтернативой дивану. При декорировании боковой стенки кровати используется изящная нарядная стежка «Капитоне», которая придает изделию дворцовую роскошь. Можно дополнить модель кристаллами Svarovski или текстильными пуговицами, и она будет выглядеть особенно роскошно.

Кровать компактна, но при этом предусмотрено полноценное спальное место для ребенка, подростка или взрослого человека. Эта модель прекрасно впишется в классический и дополнит интерьеры, выполненные в стилях: ар-деко, ампир, барокко. При разработке кровати были учтены анатомические особенности тела. Эластичное вентилируемое основание кровати предусматривает использование мягкого и жесткого матраса. Мягкий матрас рекомендуется людям старшего возраста, которые заботятся о здоровье суставов. Жесткий — необходим подросткам для правильного формирования осанки.

Кровать, которая дарит приятные сны

И еще одна новинка этой осени — двуспальная кровать «Антика» — подарит яркие приятные сны, тем более в комплекте представлено два вида ортопедических оснований: «Премиум» и «Комфорт».

Это удобная эргономичная модель, строгие геометрические формы которой «смягчает» мягкое основание с оригинальной вставкой. Ее можно выполнить в цвете, соответствующем основному тону кровати, или использовать ткань, контрастную по цвету и фактуре — это будет выглядеть особенно оригинально и станет основной деталью интерьера спальни. Для доступа к отделению хранения белья предусмотрен специальный механизм подъема рамы.

В коллекции мебели представлены и другие новинки этого сезона, главное, для создания осеннего настроения выбирать яркие цвета, использовать смелые идеи и оригинальные формы, и тогда ваш интерьер будет красочным, а настроение улучшится.

Осень — не повод для грусти, это время перемен — в интерьере, одежде и в себе. А вы готовы меняться вместе с осенью?


* При желании можно выбрать другие материалы и цвета обивки мягкой мебели.

К списку статей
Похожие статьи
Комментарии

Эту статью пока не комментировали.

Свой комментарий
Добавить свой комментарий
Ваша электронная почта не будет отображаться.
Отмена
Наверх
x
Дарим 500 Р
на покупки за подписку
Оставляя e-mail, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности