Интересное про мебель

Самые популярные прямые модели диванов PUSHE: почему их выбирают?

Лидер покупок — прямой диван — только на первый взгляд кажется самой простой мебелью. Он предвосхищает ожидания покупателей от возможностей, которые несет в своей конструкции. Но его многофункциональность не безгранична, а это значит, что создать идеальный для всех диван просто невозможно. Именно поэтому в PUSHE линейка мягкой мебели прямой конструкции предложена в широком многообразии. А какие из моделей на 100% удовлетворяют покупательский спрос, рассмотрим ниже. Обязательно дочитайте до конца, чтобы развеять сомнения при выборе идеально подходящего в комнату дивана.

Диван-кровать «Фабио»

Диван выглядит роскошно, но при этом его геометрия проста и без изысков. Однако внешняя простота обманчива, за ней скрывается удобная конструкция мебели: избавившись от съемных подлокотников, диван легко трансформировать выкатом сиденья в положение кровати. Спать на ней комфортно благодаря наличию внутри пружинного блока.

Выбор в пользу этой модели делают в целях экономии пространства, назначив диван-кровать единственным или запасным спальным ложем в небольшой квартире с возможность хранить в его бельевом ящике спальные принадлежности.

Диван-кровать «Арно»

В дизайне этого дивана нет ничего лишнего, именно потому он и популярен: интерьеры в стиле минимализма и хай-тек не обходятся без подобной мебели. Насколько внешне диван прост, настолько он и конструктивно особенен среди подобных.

Механизм трансформации в два движения превращает сиденье в уютное спальное место, комфортность отдыха на котором обеспечены 140-миллимитровой пенополиуретановой вставкой со свойством высокой эластичности.

Модель особенно популярна в квартирах-студиях, где не требуется обилие мебели, а диван не представляется без бельевого ящика и возможности мгновенно трансформировать его в кровать.

Диван-кровать «Джастин»

Это большой диван со строгой геометрией форм. Его классический дизайн позволяет найти для мебели место в любом интерьере. Чем светлее оттенок обивки будет выбран при покупке, тем менее монументально диван будет выглядеть в комнате.

Несмотря на свою внешнюю массивность, конструкция мебели позволяет запросто разобрать этот диван до опции большой кровати, спать на которой с комфортом смогут два человека. Полноценному ночному отдыху способствует внутреннее строение оснований, состоящих из независимых пружин.

Размер этой мебели — важное ее преимущество перед другими моделями. В ней даже ящик для белья такой, что позволяет хранить кроме пастельных принадлежностей другие вещи.

Диван-кровать особенно подходит для больших помещений, либо станет отличным вариантом для размещения в спальне, в которой не желательно ставить простую кровать.

Диван-кровать «Энио»

Благодаря скругленным формам этот внушительный по размерам диван не выглядит массивным и брутальным. Изысканность пухлых форм, подчеркнутая отстрочками и утяжками подушек, возводит эту мебель в ранг лучшей по дизайну для размещения в гостиных комнатах.

Наличие опции кровати сделает диван удобным запасным местом для сна. Разместиться на ложе с удобством смогут два человека.

Традиционно такая модель популярна у любителей интерьеров в классическом стиле, они видят в диване идеальную возможность наполнить пространство красивой и одновременно практичной мебелью, которая, в том числе, может стать частью системы хранения вещей в доме.

Диван-кровать «Рона»

Оригинальный по внешнему исполнению диван. Заниженная спинка и узкое сиденье придают мебели особенное очарование. Однако они же не делают пространство ложа дивана-кровати меньше: полноценно спальное место на многослойном пенополиуретане спокойно вместит двух человек.

Диван легко трансформируется шаговым выдвижением сиденья вперед и откидыванием спинки вниз. Бельевой ящик хотя и не широкий, но волне подходящий для хранения всего самого необходимого для сна.

Диван-кровать просто незаменима в случае, когда требуется незаурядное, но при этом многофункциональное решение для интерьера гостиной или спальни.

Выкатные диваны «Бруно 150» и «Бруно 130»

Это один из самых удивительных примеров того, насколько конструкция дивана может быть обманчива. Именно этот с виду небольшой диван при трансформации в кровать становится практически двуспальной удобной для сна, высоко поднятой над уровнем пола мебелью — «Бруно 150». Модель «Бруно 130» еще меньше, однако легко превращается в небольшое, но двухместное ложе.

Выглядит диван вполне классически, без лишних деталей, потому что вся его суть заключается в особенной функциональности. Даже в положении сидя он обеспечивает комфорт для тех, кто на нем разместится. Это достижимо благодаря тому, что подушки дивана могут менять угол наклона.

Мебель незаменима в случае, если для дивана в комнате немного места, но с расчетом на то, что при выкате его сиденья и раскладывании остального механизма, он станет полноценной, а не альтернативной кроватью.

К списку статей
Похожие статьи
Комментарии

Эту статью пока не комментировали.

Свой комментарий
Добавить свой комментарий
Ваша электронная почта не будет отображаться.
Отмена
Наверх
x
Дарим 500 Р
на покупки за подписку
Оставляя e-mail, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности